Criança

Criança

Ser criança

Ela sempre dança

Sem nenhum sorriso sem nenhum problema

Mas todas elas têm um lema

Nunca deixe de sorrir

Uma caixa ela ira abrir

Para descobrir o que tem dentro

Bem no centro

No centro da caixa um estojo

Um estojo azul florido

E ela abriu um sorriso:

Muito obrigado mamãe!

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 22/04/2009
Código do texto: T1554189