A FADA ENCANTADA

A FADA ENCANTADA

A Fada encantava a todos

que os cercavam como....

Chapeuzinho Vermelho..

Branca de Neve...Cinderela..

Peter Pan...Zé Carioca que não

podia faltar nesta história...

Para a fada todos eram muito

maldosos e inconfiáveis....

Até que a Fada encantada

com seu jeito angelical...

Tornou-se a malvada para

todos que ela achava ....

Inconfiáveis...E no final de uma

madrugada quaze já amanhecendo

o dia a Fada Encantada sentiu seus

olhos marejados, chegava a hora...

do adeus,com a alma doendo.

e com uma única certeza píor que a

despedida, era saber que tinha sido..

incompreendida...Coitada!Da Fada Encantada

Que deixou de encantar seus amiguinhos de histórias...

Porque eles conseguiram enxergar que aquele encanto

não tinha mais encanto!!Ela deixou de ser a Fada Encantada

e passou a ser a Fada desencantada!!

Coitada da Fada Malvada.

Autora..Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 23/04/2009
Código do texto: T1554402