UMA POESIA PARA O RECANTO

Não tenho intimidade com a rima,
isso e dom que já nasce com a pessoa,
mas está em alta minha auto estima
escrevi uma poesia, e está muito boa.

Penso que vai merecer um destaque,
só de pensar sinto me um vitorioso,
não é nem sombra, das de Olavo Bilac,
mas confesso que estou muito orgulhoso.

Realizei o que esperava tanto
até que em fim chegou o meu dia,
felicidade! Vou posta la no Recanto,
estou feliz, e minha primeira poesia !

E uma só, mas ja me considero um escritor,
um raro prazer, que na minha vida tive,
agora já não sou somente um leitor
das poesias que escreve o Gil de Olive.

Embora sei que sou só um primário
está muito contente  meu coração,
mas se recebesse  o seu comentário
ia dividir com voce, a minha emoção.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/04/2009
Código do texto: T1556929
Classificação de conteúdo: seguro