* Bate coração *

Coração bate depressa
Tu tum tu tum tu tum
parece  que vai saltar do corpo
Coração tem pressa
Saltitante,  fica em alvoroço

Coração não para de bater
Tu tum tu tum tu tum
Dentro dele moram os sentimentos
que só querem aparecer
Bate o coração em melodiosos movimentos

Tu tum tu tum tu tum



 poesia com registro de autoria  e imagem retirada do Google



  conheça meu blog de poesias infantis
          http://poesiasinfantisdeursulaavner.blogspot.com 





                                                
                                                                     
Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 25/04/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1558448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.