AMIZADE NA INFÂNCIA...

Há lembranças que nos acompanham a vida inteira

Como não recordar das brincadeiras com a família?

No quintal da vida as crianças se conhecem,se descobrem...

O mundo,misterioso mundo, começa a se abrir

Os coleguinhas da vizinhança se tornam mais próximos ainda

Estar juntos é uma necessidade incontrolável

Difícil frear o profundo desejo na infância

Elas,as crianças, se emtregam

Sem mistérios

Sem dúvidas

Sem preconceitos

Sem barreiras

Não têm medo de se machucarem

Aprendem a amizade vivendo

Quanta beleza há no companheirismo das crianças!!!!

Ah... se a máquina do tempo existisse...

O coração acompanha,no pátio da existência,sorrisos vivazes

Eles enchem de esperança um velho que se esqueceu de ser criança.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/04/2009
Código do texto: T1559093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.