Antiga Infância Suburbana...

Bola de gude,

Pipa no ar,

Roda pião,

Pula carniça,

Pique esconde,

Policia e Ladrão...

Bem que bem te quer o frade,

Bolo na boca do forno,

Tudo o que o mestre mandar,

Sempre faremos todos.