As bailarinas do céu

De noitinha, elas surgem

E vêm iluminar;

Brincando de ciranda

Espalham as cores pelo ar

Dançam como bailarinas

Pois, no céu, não há tristeza

Cada uma guarda um mistério

Por trás de tanta beleza

Elas são muito alegres

E brincam com os planetas

Às vezes querem até

Correr como os cometas

As estrelas cadentes

Realizam os desejos

Três pedidos sinceros

E mantidos em segredo

Há estrelas bem grandes

E outras pequeninas

Formando constelações

Elas ensinam mitologia

Estrelas, estrelinhas

Brilhantes e coloridas

Grandes e pequeninas

Todas guardam a magia

Estrelas, estrelinhas

Que brilham no infinito

Que bailam pelo céu

E o deixam mais bonito

Irradiem esperança

Iluminem os caminhos

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/04/2009
Código do texto: T1565287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.