lua preta

chegara em casa gritando:

- eu vi a lua preta!

eu vi a lua preta!

- mas como, menino?

são seis horas ainda.

- mas ela já estava lá!

- além disso, a cor da lua é prata

- a prata ficou preta

a mãe lembrou de falar

que o céu não oxida,

mas além de ele não entender,

não iria adiantar.

- e ela, estava bonita?

- como sempre, linda.

e como sempre, a minha namorada.

- mas mesmo assim, ela preta?

- pra mim o que enferruja

às vezes tem mais valor

Rio, 05/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/04/2009
Código do texto: T1565903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.