estórias do vovô

essas estória que esqueci de mi contá

foram as mesma que mi fizeram vivê

mas eu agora aresorvi mi alembrá

pru mode esses teuzóinho acendê

mas só dispois qui esse veio treminá

tu poderá lá no teu sonho si escondê

e com as tuas brabuleta vai sonhá

e desse teu vovô veinho sesquecê

mas tem um dia que tu vai se arrecordá

dessas lição pru mode a vida entendê

e aí então virá correndo preguntá

mas o vovô num poderá te arrespondê

o bem-te-vi já chamou ele pra voá

e lá no céu festa pra ele vão fazê

Rio, 29/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/04/2009
Código do texto: T1567841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.