QUALQUER FLOR

Se eu fosse um beija flor

E fosse beijar uma flor

Eu beijaria você, mamãe!

Que tem todo meu amor!

Se você fosse uma rosa

Ou mesmo ainda um botão...

Eu sentiria o seu perfume

E pulsaria meu coração!

Se você fosse um cravo

Bem vermelhinho e repicado

Vou te dizer um segredo:

Não sairia nunca do seu lado!

Se você fosse um jasmim

Tão branca e tão perfumada!

Espalharia o seu perfume

Pela minha longa estrada!

Se você fosse uma margarida

Ha! eu iria brincar

De bem me quer, mal me quer

Mas, iria fazer de tudo

Pra bem me quer, terminar!

07:53 horas