A cadelinha Holly

Sempre agitada - chamava
Por ração ou companhia
Latia! Latia! Latia!

Quando rabinho sacudia
Era alegria e festa
Seus olhinhos tão pretos 
E brilhantes pareciam
Duas jaboticabas gigantes

Peluda maluca
Sonhava ser gato
Acordava no telhado
Só faltava miar...

Holly, agora
É só lembrança
Latindo alto e forte
Em outra vizinhança

Esbaldando-se
Entre as nuvens
Lá no céu...