o professor

- terá que gramar muito

pra chegar até aqui.

- e aí, o que terei conseguido?

- com quem aprendeu a falar assim?

- com você, ora!

- tá bem. Terá conseguido juntar

muitas alegrias e tristezas.

- foi o que aconteceu com você?

- é o que acontece com todos.

- e valeu à pena?

- sempre vale, quando a noite é pequena.

- mas terão sido várias noites...

- porque são vários dias.

- todas elas pequenas?

- sim, porque à noite, como é escuro,

a gente vê tudo com mais nitidez...

Rio, 06/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/05/2009
Código do texto: T1580239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.