Brincando com os ais

Evitando os ais

Corpos minerais

Sedes joviais

Calma de ancestrais

Como temporais

Que me rasgam mais

Quando o tempo cai

E a chuva sai...

E a cor retrai

Formas imortais

Para sermos tais

Ser especiais

Estúpidos gerais

Calam-se demais

Mesmo que se estendam certas partes principais...

Voltam pros formais

Curtos abissais

Desesculturais

Pregam bacanais

Vinhos e luais

Violão e paz

Amigos sem iguais

Limpos, imorais

Altos e planais

Voam como sais

Lindos funerais

Pecam nos h’s

Sim, neandertais

Nunca mais ficai

Presos informais

Alongam nossas frases porque são essenciais...