O GATO NAMORADOR

Ao nascer deu um "miau" encantador

A mãe se apaixonou

(Natural,vão pensar,mas era uma paixão anormal)

O pai orgulhoso,exibia o conquistador

As gatinhas da vizinhança ficaram loucas

O mundo todo em alvoroço gritava:

-Vivas ao gato diferente!Ele é um colosso!

De tanta fama,deitou-se na cama

Ele não se achava o tal

Ninguém via a tristeza do seu olhar

Estavam todos ofuscados

Pela sua beleza

Pelo seu ronronar

Pelo brilho do seu miar

O gato namorador queria amar pra valer

Com nenhuma se firmava,sua sina era "ficar"

Não queria entregar seu coração tão fácil assim

Mas o amor animal não escolhe raça

Ele encantou-se com a graça de uma Cracatua

Dizem as gatinhas fofoqueiras que eles não são mais dois...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/05/2009
Código do texto: T1583259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.