PARABÉNS,FELIZ ANIVERSÁRIO
 FADA AZUL!

Portal dos Sonhos e da Magia
está todo ouriçado em festa
alegria e amor são desejados
é o aniversário de Graciela

Todos querem muito festejar
com muitos bolos comemorar
ela é a nossa Fadinha Azul
que vive para nos encantar

Muitos planos de felicidades
pedidos de amor às estrelas
tudo está bastante colorido
para homenagear com grandeza

As flores exalam seus perfumes
vagalumes iluminam sem parar
fadas cantam belas melodias
magia está espalhada pelo ar

Homenagem à poetisa Graciela da Cunha,
nossa Fada Azul do Portal dos Sonhos e da Magia.

   *Que a magia seja constante na sua vida*