Estória para criança.

Autor: Daniel Fiuza

19/05/2009

No castelo da branca de neve

Moram os três porquinhos

Soldados de chumbo em greve,

De férias estão os anãozinhos.

Peter Pan do jacaré escapou

Mas foi somente por um triz

O rei leão virou um ator

Fada sininho agora é uma atriz.

A dama com o vagabundo se casou

E hoje todo mundo e bem feliz.

No forte apache vive o super homem

Nova fortaleza de todo super herói,

A moedinha do tio patinha nunca some

Quem vive na floresta e um cawboy.

A nova rainha do país das maravilhas

É a patinha que se chama margarida

O coelho apressado caiu na armadilha

À bela e a fera juntos por toda vida.

O pica pau trabalha numa madeireira

Tom e Jerry formaram dupla caipira

Ligeirinho agora trabalha na feira,

Pela Cinderela ainda sonha e suspira.

A bruxa malvada virou fada madrinha

entraram pra policias, os irmãos metralha,

A maga patológica ficou tão boazinha,

A justiça na terra do nunca, nunca falha.

Rapunzel cortou o cabelo bem curtinho

O príncipe encantado casou com narizinho

O dragão voador transformado num ratinho

O Marques de Sabugosa, da Emilia é vizinho.

Grilo falante e o Pinóquio moram na França

O Lobo mau se casou com o chapeuzinho

Capitão gancho é sócio do amigo pança,

O gato de botas é rico, mas mora sozinho.

Pokemom, jaspion e os zodíacos cavalheiros

Fundaram uma escola para ensinar a verdade

Convidaram as crianças do mundo inteiro

Para aprenderem sobre o amor e a felicidade.

Mensagem de agradecimento aos recantistas, poetas e leitores.

Prezados amigos, poetas e leitores, quero agradecer a todos vocês, as mais de 50 mil leituras, centenas de comentários postados diretos no recanto, e as dezenas de e-mail particulares. Ao atingir essa fantástica marca, de mais de 50 mil leituras, em 570 textos postados, o que dar uma media de 87 leituras por texto. É muito gratificante para mim. Isso só faz com que meu trabalho poético continue cada vez mais em processo de melhoria de qualidade. Durante esse mês, todos os textos que escrever e postar aqui, vou postar essa mensagem junto. Estou super, mais super agradecido aos meus leitores, poetas e amigos. Espero continuar merecedor desse carinho e apreço. Gratissimo.

Abraços carinhosos em todos.

Domfiuza.