vai vai o menina

vai vai o menina,

deixa eu te conhecer,

eu sou louco por você,

vai vai o menina,

quero sempre te poder te amar.........

Quero algo lindo dizer,

conheci meu grande amor,

eu apresento hoje essa linda mulher,

que por ela mudei meu jeito louco de ser,

sou feliz por conhecer alguém,

que sempre eu quis que estivesse do meu lado........

Vai vai o menina,

quero sempre amar você,

quero quero o menina,

quero mesmo e te namorar....

"sou felez menina por você existir em minha vida!"

Autor:Wellington Rodrigues da Silva,

Vai vai o menina,

São Paulo,30de agosto de 2007

______________________________________________________________________________________________________________________

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 20/05/2009
Código do texto: T1604533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.