Picadeiro

Picadeiro,

Ontem fui ao Circo...

Com que leveza planava o Trapezista,

Das mãos confiantes da parceira,

Saltava ativamente por sobre a beira,

Saltos quádruplos sob os olhares,

Da platéia entusiasmada e estarrecida.

Voando bem mais leve que o próprio ar,

(--as pipocas, mais caídas que comidas--).

(--tanto espanto, não era pra menos--).

Do ar que respirava ofegante...

O menino que já pensava em ser Artista.

Jorge Gonçalves Junior - 06/04/2004