fraldinha

lavei a fraldinha, torci toda ela

levei pro quintal, no varal foi secar

não sabe o bebê que faz tanto uso dela

daqui há alguns anos que moça será

se vai debochar dos desejos do mundo

ou se vai ao fundo naquilo que quer

se nunca vai ter um desgosto profundo

como os que machucam uma linda mulher

não tem nem idéia do que tem na vida

perninhas pra cima, só sabe sorrir

quando a gente bota a outra fraldinha

parece um anjinho, só quer existir

jamais desconfia de alguma ferida

nem mesmo se agora no chão engatinha

Rio, 21/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/05/2009
Código do texto: T1607906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.