Soltando pipa

Autor: Daniel Fiuza

23/05/2009

A pipa está no alto,

bochechas vermelhas,

brincadeiras no asfalto,

no céu viram bandeiras.

Flâmulas tremulando,

num bailado colorido,

alegria se soltando,

um brinquedo divertido.

O sol queimando o rosto,

a pipa dançando no ar,

esquece o perigo exposto,

outra pipa vai cortar.

O cerol cortando a linha,

cortando o sonho e a vida,

o espaço virando rinha,

corta a pele abre ferida.

A pipa vai caindo,

o garoto correndo atrás,

quem pegou ficou sorrindo,

perdeu o que chorou mais.

Vai à pipa, fica o sonho,

na infância do menino,

não importa o tamanho,

ser criança é divino.