A MENTIRA CABELUDA

A mentira cabeluda

é feia e cabeçuda

mente tanto essa bocuda

se enrola nos seus novelos

vai perdendo seus cabelos

cai na própria arapuca.

A mentira cabeluda

mente com tanta meleca

que um dia fica careca

perde todos fios da cuca.

Foi mentira cabeluda

é mentira de peruca.