Forte apache

Autor: Daniel Fiuza

24/05/2009

O forte apache cercado

por índios em seus cavalos

selvagens por todos os lados

um lanchinho no intervalo.

Com a boca suja de toddy

toca a corneta o soldado

com a mão limpa o bigode

põem os atiradores ao lado.

A luta feroz continuava

a tropa toda se reunia

a tribo de índios atacava

o forte apache se defendia.

A batalha estava dura

Na luta os soldados perdiam

de repente veio ajuda

chegou rápida a cavalaria.

Os índios vendo a tropa

pensaram até em fugir

agora não tinha mais volta

os bravos lutariam até cair.

O general estava resfriado

de repente ele espirou

matou índios e soldados

e a guerra no forte acabou.

Forte, índios e os saldados

numa caixa foram dormir

o sonho estava guardado

para outro sonho surgir.