A COELHINHA PULA-PULA

Oh! Coelhinha pula-pula

Que pula-pula e vive a pular

Me ensine o caminho de casa

Me diga por onde eu devo voltar

Oh! Menina bonita

Que cheira a flor de jasmim

Por que está aqui na floresta?

Por que está tão sozinha assim?

Saí de casa contente

Alegre feliz a dançar

Cantando pra minha boneca Beatriz

Trá-lá-lá-li-lá-lá

E de repente me vi

Perdida neste lugar

Menina, não fique triste, não chore

Veja o cravo, veja a rosa

São flores tão mimosas

Que o seu caminho de volta vão alegrar

Coelhinha bondosa

Vejo o cravo, vejo a rosa

Mas pra casa quero voltar

As horas passaram, ficou tarde

Os pássaros cantam sonolentos

E no povoado, papai e mamãe,

Estão a se preocupar

Então andemos depressa

Que o tempo não podemos parar

Vejo as luzes lá adiante

No seu povoado já vamos entrar

Oh! Coelhinha, que emoção!

Veja como saltita meu coração

Menina, foi tão bom

Contigo estes momentos passar

Vejo as luzes lá adiante

No povoado já vamos entrar.

Coelhinha bondosa e querida

Boas lembranças tenho a levar

De você, deste lugar

Deixo o meu beijo, o meu carinho

Pra você sempre guardar

Adeus, menina, adeus!

É preciso dizer

Diga a sua boneca Beatriz

Que dela também recordarei,

Enquanto eu viver.

Adeus coelhinha bondosa

Que pula-pula e vive a pular

Enquanto eu viver,

Viverei dizendo

Foi tão bom te conhecer.