O Trem da Minha Infância

O Trem da Minha Infância,

Lá vai a Maria Fumaça,

Jaçanã a Tucuruvi.

Subida imensa...

Tchec-chec-tcheec...cheec.

Tcha-tcha-tcha-tcha...tchaaa.

Garbosa e cheia de graça

Beleza assim, nunca mais eu vi.

Só a lembrança me recompensa.

Lá vai a Maria Fumaça,

Tucuruvi a Parada Inglesa,

Refresco da descida...

Tche-tche-tche-tche...tcheeee

Tche-tche-tche-tche…tcheeeeee.

Orgulhosa sempre que passa,

Na memória, a mesma leveza.

A saudade da sua partida.

Jorge Gonçalves Junior - 12/04/2004