LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA...

Mamãe na janela olhando,era só cuidado

Amiguinhos brincando no quintal

Seu olhar tão terno ainda me faz suspirar

Eram muitas as brincadeiras:

Rouba bandeira

Queimada

Salada de frutas

O futebol,paixão que ainda resiste ao tempo

Estátua

Cirandinhas

Passa anel

Casinha

Super herói...

Quanta saudade dos tempos de criança

Vez ou outra mamãe interferia

Papai sempre ocupado

Mas à noite compensava com historinhas pra dormir

Infância,bons tempos que a memória resgata

Aqui do trabalho penso em meus filhos

Uma vontade louca de brincar com eles

Ser criança,nem que seja por um instante

No espelho vejo alguém feliz...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/05/2009
Código do texto: T1617233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.