*****CRIANÇAS*****



Oh! Nossas bolinhas de gude,
na poeira vermelha do quintal,
o sabão com água, o grude,
voavam os sonhos no vendaval!

7.gif
Oh! tempos heróicos da infância,
éramos nossos próprios heróis,
nos chega hoje essa fragrância,
nos suores infantis de mil sóis!

7.gif
Oh! Quantas estradas fizemos,
e desfilamos com nossos comboios,
é nesse tempo que mais temos,
alegria de viver ao brincar nos arroios!

7.gif
Oh! Nossa pipas no ar,
que colorido no céu de criança,
éramos felizes sem imaginar,
e como mora longe esta lembrança!
 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/05/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1620137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.