SEMPRE AOS SÁBADOS

Sempre à tarde,

menos às quintas,

é dia de se brincar.

As quintas-feiras são frias,

são melancólicas,

trazem sabor pouco usado.

Nelas voam pássaros

fugindo do inverno.

Sempre à tarde

em todos os sábados,

que insistem em ficar ao lado

dos domingos e das sextas.

Ficam lá, à espreita, quietos,

mas se alegram entusiasmados.

Sua graça e compasso,

seu alento e harmonia...

Sábados sempre são bem-vindos!

16 de novembro de 2006.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 31/05/2009
Código do texto: T1624792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.