O SEGREDO DE CHRISTINE

Eu ainda sou pequena

Pra namorar não tenho idade

Mas ja dou uma olhadinha

Num amiguinho da minha cidade.

Sentamos muito perto

Na escola, para estudar.

Eu fico toda vermelha

Quando nos encontramos no olhar.

Para os dia dos namorados

Pensei - vou ficar louca -

Tudo que eu desejava

Era lhe beijar na boca

- Deus, dê a minha mãezinha

Todo e qualquer presente

Mas não permite ela ler

Os pensamentos da gente.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 31/05/2009
Código do texto: T1625098