QUANDO EU ERA CRIANÇA

Quando eu era criança

O tempo era leve

Passava lento

Feito pandorga no ar

E eu brincava e corria e jogava

Até o dia findar

Então a noite caía

E as estrelas brincavam

De esconder com as nuvens

Até o dia raiar

E eu rolava na areia da praia

Saltava na onda salgada

Que vinha na beira do mar

Quando eu era criança

O tempo era feito pandorga

Passava leve, livre, lento

Para que eu pudesse brincar

E o mundo era catavento

Rodando no meu andar

A vida era barco, nave, vela

No oceano a bailar

Quando eu era criança

O tempo era só isso (o tempo)

Era um relógio parado

Sempre sempre a me esperar

O tempo era só um relógio

Era um relógio parado

Para que eu pudesse

(eternamente) brincar.