Visão infantil- além da vida!

Fita o altar

e seus olhos mergulham

no silêncio do encontro!

Braços abertos aconchegam-lhe

a dor que vem n'alma...

Criança ainda

verte lágrimas

de separação.

Sei, sei que lá

um mundo de borboletas

espera-me!

É só o que sei!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/06/2009
Código do texto: T1631689