dois poetas

- êpa, ôpa, tem poeta aqui!

- vou ouvir o colibri

- beijo do azul vou ganhar

- vai começar a ventar

- vai começar a chover

- depois o sol vai nascer

- e quem quiser vai brincar

- é, mas eu vou estudar

- eu vou pra rua correr

- vou pra escolar aprender

- vou muita gente encontrar

- vou aprender a versar

- não é preciso porque

- você pode me dizer?

- você poeta vai ser...

- é, sei que vou muito ler

- não, basta apenas sonhar...

Rio, 15/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/06/2009
Código do texto: T1632734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.