ZÉ PIMENTINHA

ZÉ PIMENTINHA

Jorge Linhaça

Eu vi o Zé Pimentinha

Tocando seu violino

Animando uma festinha

E para todos sorrindo

Esse meu amigo Zé

É um cara especial

É um amigo de fé

Um festeiro genial

É aluno aplicado

E não perde uma lição

E fica todo animado

quando toca num bailão

Zé Pimenta é ardido

Mas não é malvado não

É um cara divertido

e faz bem pro coração.

*****

Aprendendo com Zé Pimentinha:

Grife no texto e procure no dicionário

as palavras e expressões que você não conhece.

Quais são as qualidades do Zé Pimentinha?

Qual instrumento o Zé toca ??

Que tipo de aluno é Zé Pimentinha?

O que ele gosta de fazer ?

Brincando de escrever:

Escreva uma carta pro Zé Pimentinha

convidando ele para uma festa.

Quem é autor deste texto ??

Arte e Formatação