...E DEUS FEZ A CRIANÇA!



Deus quando fez o mundo desse jeito,
pôs a criança, quietinha, uma graça enfim,
se ele soubesse não teria feito,
ou a mãe de Deus nunca teve um jardim...

É apenas uma das destruições:...
Eram da mamãe as belas rosas,
antes destes furiosos furacões,
dilapidarem tudo como grosas...

Chegam até com certa timidez,
olhando tudo lindo, meio alheio,
Deus deve se arrepender do que fez,
se visitar o jardim, depois do recreio...

Talvez o pai do céu pensou:
Vou colocar este ser nesta beleza,
se ele se der bem,  vingou,
e se não, estarei longe com certeza...

Deus foi espertissimo afinal,
fez e esqueceu a formula da criação,
bonitinha, lindinha, etc e tal,
mas sobra toda pra mãe a confusão!




Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/06/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1638270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.