FADA NOS SONHOS!

De repente apareceu

asas brilhantes

cores cintilantes

brilho incessante.

De repente

se moveu

ai que susto me deu!

Olhei para os pés

e não estavam no chão

será que era coisa da imagição

pisquei os olhos

mais de uma vez

e movimentei.

ai que fui fazer!

sai a voar.

Olhei para todo lugar

onde minha vista pudesse

alcançar

não resisti

e tive que parar

pois logo avistei

flores para cheirar.

Porém um susto

eu levei

quando me olhei

não era azul nem

cor de rosa

era lilás e toda

formosa.

Me apaixonei

quando me olhei

mas relaram em mim

e minhas asas estão se

apagando !

Não ,Não!

FUI ACORDADA!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 15/06/2009
Código do texto: T1650708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.