MUNDO DE CRIANÇA

Mundo de criança é isso, feito rabiscos

Não importam com a cor, alteram sempre o humor

Mundo de criança é sem maldade, é um caminho prá felicidade

A regra é o sorriso, que nos leva ao paraíso

Mundo de criança é um faz de conta,

que nos faz brigar com os monstros que elas vivem a criar

sempre vencem ao final; o bem nunca perde para o mal

Mundo de criança é alegria, sempre ao lado da família

Protegidos pelos pais sempre estarão, pois para eles

adultos nunca serão

Out/2008

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 18/06/2009
Código do texto: T1654616