É Hora de São João

Noite de São João

Onde rola o pinhão

E o quentão

Meninas sardentas

Meninos sapecas

Bilhetinhos pra lá

E pra cá

Noite estrelar

Fogueira no ar

Gostosuras

E travessuras

Maçã do amor

Dança do calor

Casamento na roça

Beijo na moça

-Pum!

Balão de São João e

Muito coração nas bochechas

De puro batom!