ver de perto
ver a despeito
ver desperto
Ver-O-Peso
.
verde peito
perto verde
verde preto
preto de ver
ver de preto
.
de ver perto
de ver peito
dever-peso
dever preso
.
.
.
---Às Amigas; À eSTrELA; 20/06/09; 1918.