O Galinho De Chapéu




No velho poleiro da casa,
muitas galinhas haviam
era preciso cortar as asas,
senão as galinhas fugiam

Um dia o dono da chácara
Comprou um galo de máscara,
pensou ele que suas galinhas,
iam agora ficar quietinhas

As galinhas se uniram,
e com o galo implicaram,
faziam troça de sua crista,
diziam que, pequena ,nem era vista

O galinho cansado da gozação
Pensou muito e resolveu lançar mão,
de um chapéu colorido e bonito,
sua crista escondia,no chapéu esquisito

Agora , com máscara e chapéu
As galinhas faziam escarcéu,
para ver quem chegava dele perto,
para autógrafo pedir ao esperto