CORPO HUMANO ( partes do corpo )

Veja só como é bonito

Os seus olhos e seu nariz

Sua boca e sua bochecha

Tudo isso te faz feliz

Sua orelha é bonitinha

Sua mão é pra escrever

Os seus braços me dá um abraço

Seu amigo eu quero ser

A barriga é desengossada

As pernas é pra esconder

Os pés vem logo abaixo

É bom mesmo é pra correr

O meu corpo é meu tesouro

Quero sempre dele cuidar

Quero comer muitas verduras

E o meu corpo vou sempre amar

Música: o cravo brigou com a rosa

http://ailce.blogspot.com

Nos termos da lei, nenhuma parte desta obra pode ser reproduzida ou transmitida por qualquer forma – meios eletrônicos,gravação ou arquivada em sistema de banco de dados sem a permissão expressa do autor.

Plágio é crime previsto em Lei.

Direitos Autorais reservados na forma da Lei 9.610/98