Sobre Bebês

Sensações e emoções são sentidas pelo impulsionar da vida;

vibrações da corda umbilical alimentam todos os sentidos;

Tecido no oculto, como uma espera de impar aontencimento;

"Como será?" é o alimento do aguardar ansioso de quem já tem o amor;

O nome, de outra história, de realizações, esperança...

Não é mais um bebê que vem ao mundo,

mas outra possibilidade de poetizar.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 22/06/2009
Código do texto: T1661768