Sou uma criança de Deus.

Meu pai é escritor,

meu irmão é jogador,

minha mãe é faxineira,

minha irmã é cabeleireira,

somos cidadãos pirassununguenses,

temos os corações palmeirenses.

Acreditamos em Deus fielmente,

Ele sempre abençoa a vida da gente,

e nos enche a alma de esperança,

embora eu ainda seja uma criança,

eu gosto muito de brincar,

mas prefiro mesmo estudar!

Quero ser alguém importante,

quando deixar de ser estudante,

me formar em medicina,

ou descobrir uma nova vacina,

sendo um grande cientista,

e também ser evangelista!

Quero levar as boas novas,

não importa se passarei por provas,

sempre levarei Deus no coração,

Ele é a nossa única salvação!

Por favor querido leitor ,

te faço esse pedido com amor

e ficarei por ti muito honrado:

Ore para que meu sonho seja realizado.

E agora vou me despedindo,

com jeitinho de criança sorrindo,

agradecendo aos leitores meus,

e orando sempre para o bom Deus,

protegê-los e livrá-los de todo o mal,

recebam meu carinho e amor fraternal !

Esse texto foi feito por meu filho Jonatas Luiz Ramos de 10 anos,que cursa a quarta série do SESI 290.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 23/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1663459
Classificação de conteúdo: seguro