FADA DO DENTE

Ser encantado e sedutor
chamado Fada do Dente
uns dizem que é boazinha
outros nada benevolente

Só quer saber de pegar
um dente bem fresquinho
trocando por dinheiro
como um belo presentinho

Cuidado para não prometer
jogar ele no telhado
faça a fada bem feliz
deixando o dente guardado

Coloque no travesseiro
como se fosse um tesouro
assim que ela gosta
troca por moeda de ouro

Fica esperando o prometido
vigiando não sai da guarda
entregou-se ao soninho
ela bem pega na madrugada