Deborah, a abelha abelhuda

Era uma vez uma abelha.

A abelha se chamava Deborah.

Deborah era uma abelha abelhuda.

Deborah bisbilhotava os jardins,

as casas das pessoas,

até as outras abelhas,

a tudo bisbilhotava

Bisbilhotava

os milhos debulhados

e as malhas dobradas

Bisbilhotava

as bolhas de sabão,

as bolas de bilhar,

e os brilhos dos broches

Bisbilhotava

as flores desabrochadas,

e as brochuras floreadas

Bisbilhotava

as bandas debandadas,

as bandanas debochadas,

e as balas embrulhadas

Bisbilhotava

as bolachas,

os boliches,

as beliches

Assim era Deborah,

a abelha abelhuda

que a tudo bisbilhotava

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 25/06/2009
Código do texto: T1667135
Classificação de conteúdo: seguro