PAI E MÃE

Só pai leva ao futebol?

Só mãe arruma o lençol?

Só pai faz um pão com queijo?

Só a mãe é que dá beijos?

Pai só leva a tiracolo?

Só a mãe leva no colo?

Pai só faz coceira na barriga?

Só a mãe canta uma doce cantiga?

Só o pai paga e salda?

Só a mãe que troca fraldas?

Só o pai assa salsicha?

Só a mãe é que cochicha?

Pai só se arruma?

Só mãe se perfuma?

Só o pai faz mágica?

Só a mãe é trágica?

Só o pai trabalha?

Mãe só limpa tralha?

Pai e mãe! Quantas perguntas

pra respostas que andam juntas!

(livro inédito Mentira Cabeluda)