A cantiga do Negão
                                                                                         Do E-livro Meu destino e eu

 
Como foi como foi
Como é que pode
Meu negão meu negão
Virou um bode
 
Como é como foi
Como é que foi
Meu negão meu negão
Agora já é boi
 
Oh meu Deus como é
Como deu pé
Meu negão meu negão
Agora é jacaré
 
Será que foi santo
Será que foi reza
Meu negão meu negão
Para o meu espanto
 
Como num milagre
De santo ou de padre
Meu negão meu negão
Agora é um frade
 
Mas antes que tarde
Meu negão meu negão
Aguarda é um beijo
Da sua cara-metade
 
Para virar príncipe
Não como acinte
Meu negão meu negão
Quer ser só bonito
 
No que acredito
Honesta e piamente
Meu negão meu negão
Está é bem contente.