Oi,papai do céu amigo
venho agora te pedir
por um menino que tá comigo
e está indo agora dormir!


Tenho aqui um menininho
querido e muito danado
lindo, todo pequeninho
e está sempre do meu lado.

Seu apelido é Neno!
Hoje ele está doentinho
por favor cuida mais ainda dele
pra ele ficar logo bem bonzinho!

Faz com que ele fique bem saudável
pra  tanta coisa chata não pegar
assim,tudo seria bem agradável
e todo dia poderia mais feliz brincar!

Papai do céu, cuida bem dele
ele é muito teu amigo
fala contigo todas as noites
assim, não corre  nenhum perigo! chica


*Contando com as boas energias que cada um vai mandar, trago pra cá,pedindo ao papai do céu que cuide bem do Neno, após  mais um sustinho passado hoje com ele...

000o000o000o000o000

C.á estou trazendo orações
H.oje o Nemo foi ao Doutor
I.njeção, tadinho ele tomou
C.om a Vovó Menina-Chica dando amor
A.criança até já melhorou ---- (saúde pro Neno !) Bj Fernandinha ~*~


Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679276
Classificação de conteúdo: seguro