O Quintal do amor
 
Dentro do coração
Existe uma canção
Divina vibração
Delicada melodia
 
A música toca
Os sons da vida
Fonte de água boa
Jorra colorida
 
Gira mundo
Rodopia
Abra os braços
Para a alegria
 
Sorria
Seja contente
Receba o amor
O melhor presente
 
Dentro de você
A vida corre e dança
Semente-criança
 
E sempre haverá
O quintal do amor
Para você brincar
 
Basta fechar os olhos
Olhar para dentro
Viajar...