Tudo azul

Tudo azul

Na rua do vento

Tinha uma casa azul

Pequena, pequena

Com árvores

E um jardim com flores azuis

Na casa azul...

Morava um menino,

um menino...

Menino da cor azul com olhos azuis

Que brincava com uma bola colorida

Em tom de azul...

Com seu cachorro que se chamava azulado

Com latidos de sons azuis

Debaixo de um céu nublado

Dando espaço pro azul tímido

E o carteiro quando chegou

Ficou emocionado... encantado

Porque ali era tudo azul...

Tudo azul...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1682603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.