INFÂNCIA

                    
Como é linda a  infância
                     Sem muita intolerância
                     Em harmonia perfeita com a alegria
                     Que se faz folia
                     Na mais sublime pureza
                     Que se encontra na grandeza
                     Que as crianças demonstra
                     E em suas gentilezas
                     E no sorriso e na graça
                     É no parque ou na praça
                     no momento de amor
                     Ela se transforma na flor
                     Que transmite a esperança
                     De um mundo de amor
                     Sem armas e sem dor
                     Como é bom ser criança
                     Pra sorrir e amar
                     E a paz sonhar.
             
            http://ailce.blogspot.com



Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 05/07/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1682977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.