O PESCADOR E SEREIA

Suave é o luar que clareia,
O imenso lençol dourado,
Reflete no olhar da sereia,
Deixa o pescador encantado.

Ele esquece da pescaria,
E rema ao encontro dela,
Grita envolto pela euforia,
- Nunca vi coisa tão bela.

A lua se aproxima - bem cheia,
Acompanhada por um anjo azulado,
Que toca no pescador e semeia...
Um amor terno - magnetizado.

Inspirado, ele declama uma poesia,
Oferece a sereia a sua alma singela,
Em sorrisos ela recebe - se contagia,
O anjo azul estende uma passarela.

No mar em aquarela,
O real e a fantasia,
Se vêem entrelaçados,
Ornamentados pela harmonia.

Eternizados...
Antes que chegue o dia.